铂金包不再“铂金”? 没了标签你还爱吗

70年代的Fashion Icon第一名

如果写70年代的Fashion Icon,Jane Birkin的名字绝对不得不提,她出身英国名门,却像个地道的法国女人,她是法国性感猫王Serge Gainsbourg十几年来的亲密爱人,她的名字更是无数人追捧的爱马仕柏金包 (Hermes Birkin Bag) 的名字的由来,她性感却丝毫不显做作的大胆穿衣风格和前卫的穿着使她成为了当时的潮流风向标,时而性感妩媚、时而中性洒脱,但无论何种装扮都无法轻易掩盖Jane Birkin式的时尚感,她的许多穿搭仍到现在也是人们复刻的最佳范本,当之无愧作为70年代Fashion Icon的第一名。

铂金包不再“铂金”? 没了标签你还爱吗

老年的简-柏金 (Jane Birkin) 总是带着那只著名的黑色Birkin手袋出门,袋子里装得满满,手柄上缠着佛珠和吊坠。Jane演绎这款昂贵的包包,还是一副随心自在的潇洒模样!

虽然背铂金包背的潇洒又贵气,好看极了,但是年轻的时候但年轻时的简-柏金 最爱的可不是“柏金包”,而是以一只藤编“菜篮子”百搭各种出街、度假、红毯造型。

铂金包不再“铂金”? 没了标签你还爱吗

铂金包不再“铂金”? 没了标签你还爱吗

铂金包不再“铂金”? 没了标签你还爱吗

就像电影里说的,这不只是一个包,这是Birkin!除开名字的问题,铂金包的外形和丰富的颜色款式的确在这么多年里,给女星们演绎了一遍,也正因如此“Birkin Bag”成为身份和地位的象征,明星、名媛们不惜花上大价钱,耐着性子等上数月时间才能拥有一款。号称有上百只Birkin包的贝嫂Victoria Beckham就是“柏金包”的头号簇拥者,不论是昂贵的鳄鱼皮款还是普通款统统被她收入囊中。另一位炫富狂魔Kim Kardashian也曾高调晒过侃爷送她的由当代视觉艺术家George Condo创作的独家定制款Birkin包。除此之外Lady GaGa、NeNe Leakes、Jennifer Lopez、Kate Moss、Miranda Kerr、Olivia Palermo……太多太多的国内外明星都是柏金包的忠实粉丝。

铂金包不再“铂金”? 没了标签你还爱吗

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 铂金包包

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:jellyzheng]

热门搜索:

    企业服务