你绝对想不到!椰子油还能这么用

你绝对想不到!椰子油还能这么用

7.唇膏

椰子油是干裂的嘴唇的救星。因为它在室温下呈半固体状,将它收在一个小盒子里随身带着,让你的嘴唇一整天都不会起皮哦。

8.抗妊娠纹

准妈妈应该人手一罐椰子油帮助抵御妊娠纹,当然除了妈妈们以外,其他人也可以用它来辅助治疗局部疤痕。虽然它没有办法淡化疤痕,但是可以帮助防止黑斑和水疱的形成。

你绝对想不到!椰子油还能这么用

9.黑眼圈眼霜

不想花多余的钱在眼霜上?用椰子油来对抗眼袋和细纹!柔和的椰子油绝对不会伤到柔嫩的眼部肌肤。

10.身体磨砂

混合半杯椰子油与少数粗盐或糖,就成了身体磨砂膏啦。不过时间长了以后颗粒状会消失哦,所以最好随用随做。

你绝对想不到!椰子油还能这么用

11.护发素

干枯毛躁全都不见啦。取一角钱大小的量在手上,从头发中段到两端进行涂抹,去除毛躁,头发看上去光泽度也会更好。还是免洗的哟。

12.按摩油

将椰子油在微波炉中加热,加入几滴薰衣草或薄荷精油,享受舒适的按摩组合。

你绝对想不到!椰子油还能这么用

13.美白牙膏

牙膏用完了怎么办?拿起手边的椰子油,添加小苏打就可以速战速决啦。每个人都会想知道你笑起来牙齿为什么那么白。

14.剃毛膏

谁说过剃毛膏必须有泡沫?剃毛前先涂一层椰子油,光滑美腿秀出来~当然也可以作为DIY剃毛膏的一种原料来使用。

你绝对想不到!椰子油还能这么用

15.去头屑

头皮屑和干性头皮是分不开的。椰子油可以帮你保持头皮的水分。只需轻轻涂抹于发根并加以按摩,去头屑的同时也能刺激头发的生长。

16.润肤油

如果身边有椰子油的话还需要买润肤油干嘛?洗完澡后涂上它,然后轻轻拍干。你会闻起来像刚从沙滩度假回来。椰油还有天然的SPF4防晒指数哦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务