高丝肌极洁面粉 轻松洗出洁净水嫩素肌

高丝KOSE的肌极精米系列因其天然高保湿的性能,在广大女性消费者中一直有很高的人气。2015年3月16日,高丝肌极精米系列将推出酵素新产品:高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉。该洁面粉可以洗除平时洗脸很难去除的污垢,同时牢牢锁住水分。洗后皮肤滑润不紧绷,是一款可以轻松打造水嫩素肌的洗颜产品。

高丝肌极洁面粉 轻松洗出洁净水嫩素肌

皮肤的黑头、暗沉等多来源于日常洁面的不彻底,毛孔中的污垢、皮脂和老废角质等堆积引发肌肤问题。打造完美素肌,首先要做到彻底的洁肤。高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉含有蛋白分解酵素+皮脂分解成分,对肌肤进行双层清洁,进而打造水嫩素肌。蛋白分解酵素深入皮质层,能分解连接老废角质的蛋白质。皮脂分解成分溶解过剩的皮脂和污垢,使其浮出易于清洗。黑头、暗沉、粗糙不见,肌肤清爽通透。打造完美素肌,也必须保证肌肤的水润状态。高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉用氨基酸清洁成分+米糠的保湿成分牢牢锁住水分,洗颜后肌肤润滑不紧绷。高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉蘸水后可轻松产生绵密柔和的丰盈泡沫,这在酵素类洗颜产品中是十分少见的。这些泡沫的主要构成为氨基酸清洁成分,可帮助蛋白分解酵素更有效地深入清洁,同时还会吸附脱落的角质、污垢等,轻松洗掉,无需大力摩擦肌肤。

高丝肌极洁面粉 轻松洗出洁净水嫩素肌

另外来自天然大米中的保湿成分和氨基酸系洗净成分能够实现锁住水分,洗出滋润不紧绷的肌肤。自古以来,米糠让肌肤细滑的效果就为人所知,天然大米的保湿成分(大米固醇※・米糠油・大米胚芽油)是提取自大米的保护层, 它能给角质层的每寸角落注入泉涌般的水润能量,守护肌肤的更新周期, 让肌肤变得细致柔滑。主要由氨基酸系清洁成分构成的温和泡沫,将粗糙干硬的肌肤温柔包裹。无需用力按摩,蛋白酶也能将老废角质彻底清除。这些都是会让女性消费者非常满意的要素。

使用高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉后,美容专家唐静讲述了这样的感想: 我身边很多女性朋友,经常在担心空气污染对皮肤造成的伤害,非常怕中悬浮的细小有害物质残留在皮肤上,也就对护肤重视起来。高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉是能打出奶油般细腻润滑的弹性立体泡沫,能强力有效的去除脸上的污垢,洗后脸部感觉滋润有弹性。该产品只在日本有销售,是到日本旅游的时候是值得购买的产品!

为了保持更好的皮肤,每日护肤很重要。干燥的季节高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉,能非常温和的洗掉污垢,保持美丽健康的皮肤。2015年3月16日将在日本崭新上市,日本各大药妆店均会有售,高丝肌极 Hadakiwami 洁面粉主打的柑橘清新花草香,每盒32包,包装小巧便于出行携带。到日本旅游的护肤达人们一定不要错过。

更多关于产品信息请登陆:http://www.hadakiwami.com/zh-ch/lineup/powderwash.html

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务