阿芙与哆啦A梦携手打造精油梦

2014年6月1日下午1点左右,北京西单大悦城内一派热闹的景象:不少人围着哆啦A梦及阿芙精油瓶人偶两大萌物不停的拍照、索要礼品,还有不少人不停的寻找着藏在两大萌物身上的二维码,原来,阿芙品牌携手哆啦A梦即将在此举行一场唤醒童年时期的童真梦想的盛大活动,而这场盛会不仅吸引了众多业内专业人士、消费者到来,还引起了很多的时尚网站、美容杂志等媒体的重视。

阿芙与哆啦A梦携手打造精油梦

对于此次阿芙品牌联手哆啦A梦,不少业内专家给予了高度评价,其中,一位中国美容行业的专家告诉记者,阿芙品牌作为中国精油第一品牌,此次联手日本第一萌卡通形象哆啦A梦,二者强强联合,势必会出现1+1>2的喜人效果,而二者在品牌理念上的共通之处,也能让阿芙品牌进一步拓宽市场,迎来更广阔的发展前景。

阿芙与哆啦A梦携手打造精油梦

联手哆啦A梦 打造中国式女人梦

哆啦A梦不仅是70、80、90年代的美好回忆,它的魔力甚至延续至今,想必不管是大朋友还是小朋友,都希望能够拥有一只哆啦A梦,在自己有需要的时候,它能够伸出自己圆圆的小手,为自己变出各种稀奇古怪的东西,它承载着人们心中的希望、追逐与梦想。而此次阿芙品牌与哆啦A梦携手,将延续其承载的梦想,打造中国式的女人梦。

阿芙与哆啦A梦携手打造精油梦

据悉,阿芙作为哆啦A梦唯一合作精油品牌,与其联合推出了系列限量版产品。本次,阿芙精心选取了长居畅销榜并广受消费者好评的六款单品,此外,还悉心设计了两款护肤礼盒,以满足不同消费者的需求。融入了哆啦A梦形象因子的阿芙产品们,因其萌宠搞怪的外形令消费者眼前一亮。阿芙的专柜也不由成为商场里新奇亮丽的风景区。承载着哆啦A梦精神的阿芙精油,仿佛变成哆啦A梦的道具,同阿芙一道,在留住美好青春和不朽梦想的旅途上发挥魔力。

坚持契约种植 正式成为IFA企业会员

众所周知,要打造中国式女人梦,仅仅依靠与哆啦A梦联手并推出新品并不够,产品质量起着至关重要的作用,而产品质量与原材料的选择息息相关,阿芙品牌深知这一点,并自品牌成立以来只和全球最佳产地庄园合作,坚持长期契约种植,从而保证从田间种植到入瓶灌装,每一滴阿芙精油都血统清晰,品质纯正。目前,阿芙已经续签了保加利亚的玫瑰庄园,法国普罗旺斯的薰衣草庄园,埃及开罗的茉莉庄园,马达加斯加的依兰依兰庄园等全球7所庄园,且阿芙精油的契约种植一直在延续。

阿芙与哆啦A梦携手打造精油梦

阿芙品牌精益求精的态度,赢得了广大顾客的认可,不仅成为淘宝网销量第一的精油品牌,线下实体店也取得了惊人的成绩。除此之外,阿芙品牌对契约精神的坚持,也赢得了英国芳香治疗组织中最大、最权威的机构之一IFA的认可,成为其一员,继续专注阿芙的芳香事业,打造中国式的女人梦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐


[责任编辑:florawei]

热门搜索:

    企业服务