西红柿配鸡蛋新鲜出炉 哪种口味你更爱

腾讯专稿2014-04-04 07:08
0

[摘要]很多人都喜欢把红黄配色戏称为“西红柿炒鸡蛋”配色,这两种颜色的搭配产生了明亮的视觉效果。瑞塔·欧拉和琳赛·威克森都穿上了Moschino这套“西红柿鸡蛋”配色衣服,谁的搭配更符合你口味呢?

西红柿配鸡蛋新鲜出炉 哪种口味你更爱

哪种口味你更爱?

0
Rita Ora
0
Lindsey

西红柿配鸡蛋新鲜出炉 哪种口味你更爱

当地时间3月31日,瑞塔·欧拉(Rita Ora)现身伦敦街头。瑞塔·欧拉(Rita Ora)身穿Moschino 14秋冬黄色条纹蝴蝶结衬衫和红色高腰阔腿裤,当然点睛之笔还是腰部的麦当劳标志腰带,既拉长了身材比例,又显得俏皮可爱。

更多时尚搭配》》》

2014秋冬米兰时装周 Moschino发布会截图

2014秋冬米兰时装周 Moschino发布会

12'9''

88954

腾讯视频

反馈意见 自动播放

西红柿配鸡蛋新鲜出炉 哪种口味你更爱

琳赛·威克森(Lindsey Wixson)在2014米兰时装周Moschino秀场后台。高腰裤搭配条纹雪纺衬衫, Moschino将这份法式浪漫演绎的更为crazy。大红高腰裤,柠檬黄串珠项链与金属链条腰带的点缀转瞬般的将服饰注入朋克的酷感,浪漫中带着不羁的前卫feel。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:skyding]

热门搜索:

    企业服务