春夏十大趋势 时尚编辑教你越穿越新潮

腾讯专稿2014-04-03 07:08
0

[摘要]距离2014春夏时装发布已经六个多月。现在,春天终于来了!新一季的衣服也终于出现在商店里面。想要把握好这一季的流行趋势吗?就看看时尚编辑们是准备如何搭配的吧!

1.优雅连衣裙

春夏十大趋势 时尚编辑教你越穿越新潮

左起:Michael Kors、 Dolce & Gabbana 、 Alberta Ferretti 、Michael Kors

编辑的话:“优雅又飘逸的连衣裙能够让你显得端庄又休闲。搭配西装和平底鞋都是不错的装扮。”–Sally Singer,创意视觉编辑

更多搭配秘籍》》》

最夯2014春夏服装流行趋势 你造吗?截图

最夯2014春夏服装流行趋势 你造吗?

1'14''

43505

腾讯视频

反馈意见 自动播放

春夏十大流行趋势 时尚编辑教你搭

搭配图

Jennifer Meyer 金色耳环,价格:675美元;Lanvin 乐福鞋,价格:895美元。

2.个性十足的包包

春夏十大流行趋势 时尚编辑教你搭

个性十足的包包

编辑的话:“我十分喜欢LV的桶型包,它既不会显得皮质过于亮丽也不会显得太懒散。拥有一个个性十足的包的好处就是你不用再担心自己穿什么——因为包包已经吸引了所有的目光。剩下的,我可以选择一条牛仔裤或者一套晚礼服就足够了。”–Rickie De Sole,饰品编辑

春夏十大流行趋势 时尚编辑教你搭

搭配图

Louis Vuitton水桶包;Saint Laurent 牛仔裤,价格:395美元;Rag & Bone 西装,价格:495美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:alphabao]

热门搜索:

    企业服务