女星卷入“星星”风潮 谁是时尚星球人

腾讯专稿2014-04-02 07:12
0

[摘要]一部热播剧《来自星星的你》让“星星”瞬间蛊惑人心,星星印花元素随之大热,这也让中外女星们纷纷卷入了“外星元素”风潮。来自星星的时尚女星们大玩美人计,哪一款能够击中你呢。

女星卷入“星星”风潮 谁是时尚星球人

谁搭配的更好?

0
熊黛林
0
Hailee

女星卷入“星星”风潮 谁是时尚星球人

2014年2月25日香港,熊黛林出席某模特儿公司新春晚宴,她身着 House of Holland 2014度假系列的V领星星印花拼接连衣裙,贴身合体的流云般线条剪裁把她完美的模特身材展现得淋漓尽致,性感的款式与趣味感的图案正好符合她的浪漫气质,妩媚的卷发证实了这一点,搭配的粉色尖头高跟鞋从款式与颜色上都与裙子进行了嵌合。

女星卷入“星星”风潮 谁是时尚星球人

美国洛杉矶当地时间2013年8月11日,演员海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)出席2013青少年选择奖,她身着 House of Holland 2014度假系列的星星印花拼接鱼尾裙,带有童话浪漫情结的风格很适合 Hailee 邻家女孩的气质,然而这种超低腰款式很容易穿出身材不协调的感觉,她搭配的简约款高跟凉鞋正好摆脱这个困扰,颜色也与衣服相呼应。

更多搭配秘诀请点击》》》

DIY星星项链 blingbling初春约会甜蜜配饰截图

DIY星星项链 blingbling初春约会甜蜜配饰

5'1''

2924

腾讯视频

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:neilshen]

热门搜索:

    企业服务