白羊座街拍女王 28岁Gaga惊天造型盘点

[摘要]Lady GaGa,这个音乐界和时尚界的超级魔女,总是能成功抢得头版,成为最热话题,不管是她大胆前卫的穿着,还是那天天推陈出新的奇异发型,总是令人怀疑:她真的是地球人嘛?

刚刚过去28岁生日的Lady Gaga绝对算得上是时尚圈惊天的“街拍女王”。秉持着白羊女一往无前的性格,Lady Gaga众多挑战“人类认知底线”的夸张造型,无论是给街头的路人,摄影师,甚至隔海围观的我们,都造成了一定的“精神刺激”。“不出位,毋宁死”的理念,在Lady Gaga随后,影响了一整票的明星。从如今大红大紫的话题女王麦莉塞勒斯,到国内的前卫时尚“从业者”尚雯婕。我们不得不给这位“二八佳人”比一个大大的赞!

白羊座街拍女王 28岁Gaga惊天造型盘点

2013年10月29日,伦敦,LadyGaga顶着奇特妆容现身街上。gaga满脸涂着面粉,头上顶着木屑做成的“头发”,穿着木屑制成的衣服,像一个风一样的女子出现在伦敦街头,引得路人疯狂围观。

相关视频:

一分钟看尽“千变女王”Lady Gaga截图

一分钟看尽“千变女王”Lady Gaga

1'26''

23926

腾讯视频

反馈意见 自动播放

白羊座街拍女王 28岁Gaga惊天造型盘点

2013年10月24日,Lady Gaga柏林宣传新专辑《Artpop》,贴上小胡子。

白羊座街拍女王 28岁Gaga惊天造型盘点

2013年10月26日,伦敦,Lady Gaga离开酒店,戴夸张金属眼镜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐


[责任编辑:skyding]

热门搜索:

    企业服务