香氛季来袭 老佛爷推同名香水

腾讯时尚综合2014-03-14 07:12
0

香氛季来袭 老佛爷推同名香水

吉米-周 (Jimmy Choo) Exotic奢谜旅程限量版淡香水

巧妙地将春夏时尚图样—蟒蛇皮革元素带入香氛世界,直接传达了女性大胆直接、自主性感的狂野风情。吉米-周 (Jimmy Choo) 创意总监Sandra Choi表示“此款香水拥有莫名致命的吸引力,由内至外自然散发独有的性感诱惑,同时仍然保有像女孩的顽皮性格,让人难以捉摸,凡是经过的人总是忍不住回头窥探观望,穿上吉米-周 (Jimmy Choo) Exotic奢谜旅程限量版淡香水的女人,性感是将是一道无形的光芒,终身永远无法摆脱世人的注视和迷恋。”

香氛季来袭 老佛爷推同名香水

朗雯 (Lanvin) 紫雀限量淡香精灵

感源自位于巴黎福宾圣安娜大街 (Rue du Faubourg Saint-Honoré) 的高级订制服装,被誉为世界时尚圣地之一的这条街道,充斥着色彩艳丽、奇幻的橱窗布置,洋溢独特的典雅氛围,激发朗雯 (Lanvin) 设计总监阿尔伯·艾尔巴茨 (Alber Elbaz) 最著名的立体打折剪裁,以及由简约线条编织成天使翅膀般的高级订制服系列,此理念延伸创造出融和知性与感性的女人香,以轻柔稀有娇贵的羽毛衬托女人优雅性格,雕塑完美女人。

香氛季来袭 老佛爷推同名香水

卡地亚 (Cartier) La panthere

值得一赞的是精湛的创意雕琢,香水瓶身竟内藏美洲豹的脸部造型,橘色和金色的调子下更觉维肖维妙,与动物香调的栀子花香和奔放的柑苔香完美呼应,同时凸显了美洲豹的野性灵动,打造温婉性感的女人味,散发出宁神安心的气息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • Clinique 倩碧润肤露(黄油) RMB 460/125ml,涂抹上脸很轻薄,并不油腻,并且很容易就吸收了。涂完以后脸部肌肤都变得水嫩水嫩,不泛油光,有效防止肌肤水分流失及过敏现象。非常嫩滑,就像给脸部罩了一层保护膜。
    2014-03-13 12:45:03
  • 冰寒听众:
    只会在所谓的“营销”上投机取巧的牌子,我向来自动运离。常见到的方法是这样的:先花钱找一个明星发帖子秀产品,再找无数僵尸粉转发,且伪造一些其它明星的话(赞扬啦、打情骂俏啦、推荐啦之类的)。这是赤果果的欺骗。我始终相信:群众可能愚蠢一时,但不可能永远愚蠢。
    2014-03-13 11:56:15

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务