发箍发带蝴蝶结 女生节有她们更浪漫

发箍发带蝴蝶结 女生节有她们更浪漫

好马配好鞍,好发配好簪。每个长发女孩的抽屉里都应该有那么几个发饰,或是粉红色带蕾丝的小蝴蝶结,或者是缀满小碎花的发卡,也可能是Bling Bling的水钻公主发箍。虽然时不时要拿出来把玩一番,可自己始终是不好意思每天戴着这些太过甜美的发饰去上班。作为头发的点缀物,搭配得当的发饰总能为你的头发锦上添花的,就算不好意思在人前打扮得过于甜美,也不能总是保持着沉闷的发型呀。编编在这给你推荐几种简单风格的发饰,既不会太过甜美浪漫,又能为你的秀发增添一些光彩。

发箍发带蝴蝶结 女生节有她们更浪漫

头箍

几乎每个女孩在小时候乃至长大以后都会有至少一个头箍。它不仅可以将碎发笼在耳后,更能搭载着各种各样的漂亮的小物,在头上搭起一座美妙的小拱桥。小时候,每得到一个新的漂亮发箍,总会开心得戴上它去学校。不仅仅是它给自己带来的便利,更多还是因为它满足了女孩子们爱漂亮的小心愿。

发箍发带蝴蝶结 女生节有她们更浪漫

发带

只是一根简单的绑带或者缀着小羽毛的细绳,就能把人瞬间变成波西米亚风。发绑带是有着一点点异域风情的,搭配着一条颜色鲜艳的碎花长裙,很容易让人联想到阳光热情的南部。发绑带对发型的要求并不高,无论是长发还是短发都可以,方便而且百变。

发箍发带蝴蝶结 女生节有她们更浪漫

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 女士必备 ▎香水 perfume /爱心
    2014-03-05 16:10:04
  • 柳燕听众:
    #分享图片#化妝水究竟是要使用化妝棉,還是用手拍打? 基本上還是會建議搭配化妝棉來使用哦,因為化妝棉可以讓化妝水均勻的密布於肌膚上,同時藉由兩者間的摩擦,可以幫助角質正常代謝,另外,品質好不易脫屑的化妝棉,還能拿來濕敷,提升成份的滲透率,保養的效果也會更加分。
    2014-02-26 12:23:52

热门推荐



相关微博

[责任编辑:elizaliu]

热门搜索:

    企业服务