美丽宝盒VOL.176:艺术家另类美妆圣诞节

腾讯专稿2013-12-24 07:31
0

[摘要]圣诞节来临,大家都在迎接各种Party,美妆华服当然是必不可少的,你们准备好了吗?如果还没准备好,就快来看看新媒体艺术家周依给大家分享的Beauty TIPS吧!

圣诞节悄无声息的来了,但每个人心中却不是安静的,甚至是躁动的,艺术的思想更是活跃的。有人说艺术家是另类的,不能理解的,,其实每个人都有自己的思想,艺术家做到的就是喜欢与追求而已。不刻意模仿,不随波逐流,装扮最真实的自己,你就是最独特,最时尚,最有艺术感觉的你。进入专题

美丽宝盒VOL.176:艺术家另类美妆圣诞节

新媒体艺术家、腾讯美容专属时尚大使周依

美丽宝盒VOL.176:艺术家另类美妆圣诞节截图

美丽宝盒VOL.176:艺术家另类美妆圣诞节

3'29''

0

腾讯视频

自动播放下一条

美丽TIPS:

1、包包是必备品:一款时尚有质感的包包能瞬间提升你的品味,让你在Party中大放异彩,当然也要注意服装的搭配。

2、香水是有魔力的:香水是一种代表现代女性美丽的标志,适合你的香水,你适合圣诞Party。

3、唇膏和眼影也是必不可少的:唇膏和眼影在圣诞Party中的位置是很重要的,最能展现一个女性的气质与魅力。

4、跟随自己的个性:Party中最忌讳撞衫或是撞色,所以跟随自己所想,做好自己最满意的装扮,你一定不会Low。

美丽宝盒VOL.176:艺术家另类美妆圣诞节

单品推荐:

1、Iceberg Breaking the ice 约RMB4152

2、香奈儿5号香水 50ml RMB1050

3、娇兰时尚缪思双色眼影盘 4g RMB499

4、BOBBI BROWN无感持妆粉凝霜 8g RMB480

5、娇兰臻彩宝石唇膏 3.5g RMB430

相似款式推荐

美丽宝盒VOL.176:艺术家另类美妆圣诞节

美丽宝盒VOL.176:艺术家另类美妆圣诞节

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯时尚美容听众:
    【生活小细节】20-30岁的皮肤护理关键在于预防。打下好的基础依皮肤类型遵循正确的护理方法,每天清洁滋润去角质。不需做过多,但绝对要防晒1. 养成良好的美容习惯2. 不要做日光浴3. 睡前一定要卸妆4. 多喝水,健康饮食,运动5. 不要过度使用或滥用护肤品,要用适合自己年龄的。
    2013-12-23 16:00:12
  • 凯文老师听众:
    「冬日流行單品—千鳥格紋」千鳥格紋已經流行了不是一季兩季了。這種既簡單卻又複雜的圖案設計,今年依舊被大量運用於各種單品中。不過值得注意的是,今年的千鳥格紋不再是單調的灰白黑,很多可愛的顏色也多多被運用。年輕女孩兒也可以嘗試噢!
    2013-12-04 13:29:10

热门推荐



相关微博

[责任编辑:fangge]

热门搜索:

    企业服务