宥美秋水伊人压轴走秀 谱写2013冬季恋歌

[导读]CHIU·SHUI秋水伊人2013“炫彩之旅”秋装发布会的余温尚未退去,5月3日,在萧山第一世界大酒店CHIU·SHUI秋水伊人再次为时尚界奉上一场冬季浪漫唯美的现代都市时尚之旅。

宥美秋水伊人压轴走秀 谱写2013冬季恋歌

金宥美

韩国超人气女星金宥美的压轴走秀,掀起了CHIU·SHUI秋水伊人2013冬季新品发布会上的高潮,她浪漫唯美的步伐将发布会主题“巴洛克之恋”演绎的淋漓尽致。

宥美秋水伊人压轴走秀 谱写2013冬季恋歌

金宥美

巴洛克风格引领潮流趋势

此次发布会提前透析了本季秋水伊人服装风格的主流趋势。作为发源于17、18世纪的艺术形式,崇尚奢华、浪漫的巴洛克风格一直在国际潮流设计中反复被采用,焕发出历久弥新的色彩。而在此次秋水伊人冬季新品发布会上,除了延续一贯浪漫唯美格调之外,也将更多的奢华、古典巴洛克元素融入其中,在秉承一贯的优雅浪漫设计风格之外,加入了更多时尚创新的国际潮流元素。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐


[责任编辑:ivanliu]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务